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Crostini con Mozzarella di Bufala e Zucca

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  • Categoria dell'articolo:Ricette

Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

Cosa ci occorre:

4 fette di pane
200 g di bocconcini di bufala
200 g di zucca pulita
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.

Mettiamoci all’opera!

Puliamo la zucca, privandola di buccia, semi e filamenti.
Tagliamola a cubetti, versiamola in una padella antiaderente con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio intero e un po’ di rosmarino. Aggiustiamo di sale e mescoliamo bene.
Mettiamo il coperchio e cuociamola per 15/20 minuti circa a fiamma dolce.

Tagliamo il pane a fette, accendiamo il grill del forno e facciamolo dorare da entrambe le parti.

Intanto tagliamo i bocconcini di bufala a pezzetti, asciugando bene il latticello che fuoriesce.
Ultimiamo il crostino aggiungendo i pezzetti di mozzarella, i cubetti di zucca e un filo d’olio.
Passiamo i crostini farciti sotto al grill ancora per qualche istante, fino a far sciogliere leggermente la mozzarella.

Serviamoli caldi.

Un piccolo consiglio: se preferisci un gusto più deciso, puoi sostituire i bocconcini con della mozzarella di bufala affumicata!